Глава №7

Вскоре я начала уже более позитивно относится к той мысли, что Настя выиграла пропуск на какое-то мега мероприятие. И так как я человек, который верит в судьбу и в то, что ничего не бывает случайно, то по моей логике это означало, что так и должно быть. Но очень быстро мы столкнулись с девчачьей проблемой, нам было нечего надеть, ведь мы и не рассчитывали ходить по клубам и всяким подобным местам. Начало в 21:00, на часах 19:00, для девочек мало 3 часа на подготовку, и мы начали думать, что же нам делать с тем, что подходящей одежды у нас все-таки нет. Я не знаю, как Настя в этом огромном шкафу нашла несколько вещей, которые, видимо, оставила по ошибке, но как будто, все сверхъестественное, что существует, настаивало на то, чтобы мы пошли. В итоге я надела свои джинсы светло-синего цвета, черную блузу, да простит меня хозяйка, ну и кожанку-косоворотку, а на ногах были просто нереально удобные каблы. Мой верный друг очень долго размышлял и все же выбрал платье, тоже косоворотку (эти кожаные куртки были наши) и невероятно красивые и стильные босоножки. Минут за 20 я сделала нам крутой мэйк, и мы поехали.

Выехали мы за 1,5 часа, потому что город незнакомый и поехали не на такси, а на метро. 

— Ань, я так волнуюсь, а вдруг меня обманули

— Ты что не перепроверила?

— Нуу, нет

— Блин, круто будет, если нас не внесут в список

— Зато, говорят, там будут популярные личности

— Как же так, а я телефон не зарядила, — с сарказмом ответила я, отведя глаза в сторону

— Расслабься уже, сейчас главное остановку не проехать

— Не проедем!

— Почему ты такая бука?! Ты ведь не была такой

— Может потому что я повзрослела?!

— Если это так, то это худшее, что могло с тобой произойти!

— Началось! 

— Да! Началось! Просто получай удовольствие!

После такого заявления, я задумалась, почему я веду себя как 70-летняя бабушка, ведь мне всего 20. Все 7 остановок мы ехали молча, лишь изредка переглядываясь, в итоге Настя не выдержала и подошла ко мне.

— Нют, прости меня, я не должна была так говорить

— Прекрати, это я не должна была вести себя как будто мне 70

— Ну для 70-ти ты отлично сохранилась,- с улыбкой произнесла моя любимая подруга, пихая меня своим плечом, после этого мы рассмеялись, и та грань которая возникла между нами, тотчас испарилась.

— О, а вот и наша остановка

Выйдя из метро, мы просто как будто очутились в другом мире, уже смеркалось и везде горели фонари, фонтан переливался чуть ли не всеми цветами радуги, я застыла от этой красоты. 

— Насть, куда дальше?

— Вроде бы налево

— Ну, значит идем налево

Идя по улице усеянной огнями, в голове были лишь о том, что это либо сказка, либо сон, но как же грело меня осознание реальности. Наш путь сопровождал разговор о девчачьих всяких штуках, косметике, шмотками всякой ерунде. Идти нам пришлось не мало, но разговор, по ощущениям сократил нам дорогу. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: