Глава №4

Спускаясь по трапу самолета, у меня невольно появилась улыбка, чувство усталости и желание скорее лечь спать просто испарилось, словно открылось второе дыхание, но, моя неугомонная подруга сравнила это с перезарядкой «аккумулятора», с чем я, в принципе, согласилась. Вскоре мы зашли в аэропорт, и так как мы не сдавали багаж, он уместился в рамки ручной клади, то сразу же отправились на автобусную остановку, ведь наш бюджет не располагал такими суммами, чтобы кататься на такси. И как же нам повезло, что нам хватило ума не перепутать автобус, ведь мы чуть было не сели на совершенно другой номер этого транспорта, но мое желание перепроверить еще раз, в этом случае спасло нас от нервной ситуации, и сберегла некую копеечку. Как ни странно, в дороге мы молчали, и как заколдованные смотрели по сторонам. Спустя 2 часа мы добрались до места, где будем находиться минимум нашего драгоценного времени, так как 2 недели это не много, ну и не слишком мало. Еще, будучи в Екатеринбурге у нас возник не большой спор, по поводу, где нам лучше обитать ночью, Настя настаивала на отеле, а я предложила снять квартиру на время поездки в столицу, тем более это уютное местечко выходило намного дешевле, и выгоднее. После уговоров, она все же согласилась, но взамен потребовала минимум каждый день участвовать в ее любимой игре «Правда или действие». Эта забава именно между нами всегда выходила загадочно и весело, пробуждая азарт в нас обеих, так что я согласилась. Что же представляла собой квартира, спросите вы, это было однокомнатное местечко, с хорошим и современным ремонтом, просто не знаю, как нам так повезло, что я случайно наткнулась на это объявление в интернете, и к моему счастью это не оказался лохотрон, и все случилось, так как мы договорились по телефону. 

— О, а вот и наша квартира

— Точно наша? проверь номер

— Да точно! 

— Ну, звони тогда

Я неуверенно нажала на кнопку, и раздалась приятная мелодия. Не прошло и нескольких секунд, как дверь открыла женщина лет 30, стройная брюнетка, в шикарной одежде и с приятным, дорогим парфюмом. 

— Здравствуйте девушки, я так поняла это вы из Екатеринбурга?

— Добрый день, да...

— Чтож, я очень рада что вы пунктуальные и воспитанные особы

— Спасибо, извините, а мы в этой кварире будем жить?

— Да, или Вас что-то не устраивает

— Нет, все просто превосходно

— Ну значит как договаривались, половина суммы сейчас, а половина при выезде

— Отлично, вот возьмите

— Я не буду ездить к вам каждый день и названивать каждый час, так что надеюсь на Вашу ответственность

— Да, безусловно, все будет в порядке, мы Вам это гарантируем

— Ну вот и чудненько, мне пора ехать, так, увидимся через 2 недели, пока пока!

-До свидания,- в голос ответили мы.

Ну с хозяйкой квартиры я разговаривала сама, а Настя ходила и рассматривала кухню, так как она находилась прям  у входа. Квартира нас удивила, в хорошем смысле.

— Ну вот видишь, хорошо что мы сделали как я предложила

— Да, ты была права, и наконец-то, спустя 15 лет наша совестная мечта, жить вместе, в городе и без родителей, осуществлась, пусть и ненадолго 

— Ура,- взвизгнула я, и мы начали беситься, драться подушками, щекотать друг друга, ну и когда у нас совсем закончились силы, мы просто с грохотом упали на пол, и не могли остановить смех радости и счастья.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: